Benvenuti in Olea - Pro Loco di Oliveto Lucano (Matera)
"L Casatedd”

Ingredienti:

Farina di grano duro  gr. 500, miele d’api gr. 200, uova n. 4, olio extravergine d’oliva, zucchero q.b.

Procedimento:

Nella farina disposta a fontana sulla spianatoia  aggiungete  le uova e preparate un impasto che successivamente ridurrete a sfoglia sottile con il matterello. Utilizzate la sfoglia per ricavarne, con la rotella dentata, tante strisce da foggiare a forma di ghirlande. Friggete quest'ultime nell’olio bollente e, una volta raffreddate, conditele con miele diluito  in  acqua tiepida. Cospargetele, infine, di zucchero.
Questo è  il dolce delle grandi occasioni ed accompagna le feste di Natale e Pasqua e non manca mai dai banchetti nuziali.

 

Notizie flash

Eccovi il bando per la selezione di n. 1 volontario per il progetto di Servizio Civile BASILICATA TERRA RIBELLE continua a leggere ...

 

Eccovi il bando di selezione per n. 1 volontario per il progetto di Servizio Civile DALLE DOLOMITI LUCANE AI CALANCHI - AMBIENTE E CULTURA DI LUCANIA continua a leggere ...

 

 E' online l'elenco dei biglietti vincenti della Lotteria di Primavera - 6^ edizione estratti in data 25 aprile 2017 continua a leggere ...

 
 
  
150 anni dell'Unità d'ItaliaRegione Basilicata   APT Basilicata   Comune di Oliveto Lucano   Pro Loco di Oliveto Lucano