Benvenuti in Olea - Pro Loco di Oliveto Lucano (Matera)
“Peperoni cruschi”

Ingredienti:

Peperoni rossi cruschi (essiccati al sole), olio extravergine d’oliva, olive nere secche, sale q.b.

Procedimento:

Riscaldate l’olio in una padellina, quindi allontanatelo dal fuoco e versatevi i peperoni tagliati a metà o anche interi, avendo cura,  pero’, di privarli prima completamente dai semi.

Si otterranno, così, i cosiddetti “Peperoni Cruschi”.

 

Notizie flash

Eccovi il nuovo statuto della pro loco, contente le modifiche approvate durante l'assemblea straordinaria del 12/11/17.

 

 

Eccovi il bando per la selezione di n. 1 volontario per il progetto di Servizio Civile BASILICATA TERRA RIBELLE continua a leggere ...

 

Eccovi il bando di selezione per n. 1 volontario per il progetto di Servizio Civile DALLE DOLOMITI LUCANE AI CALANCHI - AMBIENTE E CULTURA DI LUCANIA continua a leggere ...

 
 
  
150 anni dell'Unità d'ItaliaRegione Basilicata   APT Basilicata   Comune di Oliveto Lucano   Pro Loco di Oliveto Lucano